Не выноси сор из избы

Нагаева Юлия
Не выноси сор из избы,
Особенно по вечерам,
Когда так хочется войны,
И ты кричишь по пустякам.

Когда семья-работа-дом
И кажется, что рухнул мир.
Наступит ночь. И вы вдвоём.
Да просто день тяжелый был!

Ваш мир двоих всем не понять,
Хоть и найдутся знатоки,
Но никому не нужно знать,
О чём молчите только вы.

09.02.2014