77. Розовая роза АКРО

Лидия Гржибовская
Расплескалась алая заря,
Окунула лучики в водицу,
Заиграла золотом земля,
Обогрела нежностью столицу...
В городе такая красота,
Аленькие розы все в цвету,
Яркостью на солнышке блестят,

Рвспустившись в Александровском саду,
Отдыхая рано по утрам,
Захожу я прогуляться в сад,
А какой здесь вид по вечерам,
(посмотреть на удивительный закат)...