Мафия

Феликс Зигельбаум
В краю магнолий и весны,
неповторимой белизны,
на высоте немалых гор,
цветёт бел-облаком шатёр.

Под сенью газовой шатра,
идёт не в шахматки игра:
один галимый преферанс -
картель преступный и альянс -
возвёл на уровень снегов!

У! - стержень мафии каков!..