Порошенко сидит в луже

Олег Троицкий
Сел  родименький  ты   в  лужу,
Как  еврей  совсем  осел,
Хорошо  еще, что  в  стужу,
Не  вспотеешь  чем  завел

Ты  страну  в  разгар  морозов,
Куда  клонишь  свой  калган?
Может  к  Турции,  свет  розов,
Где  товарищ  Эрдоган?

Может  так, но  ты  ответчик,
Народ  спросит  как-нибудь,
По  ночам  носи  подсвечник,
Не  споткнись, про  спирт  забудь

Ты  теперь  в  стране, как  ниппель,
Из  ЕС  товар  в   извоз,
С  Украины  нет,  чуть  в  пипель,
Хоть  бы  в  твой, товар  в  навоз.

По  причинам  квоты, квоты,
Сутью  что   обман  страны,
Не  дадут  они  вам  соты
Заполнять  гавном  укры.

Квоты    прошлого  засычат,
«Санитарной  нормы  нет»,
Их  теперь  не  увеличат
У  ЕС  один  ответ

С  квоты  прошлого  сомлеешь,
Знал  итоги, новость  дня,
Не  о  Родине  радеешь,
Честь  тебе  дешевле  пня.

19  января  2016 г