О смерти

Светлана Черемисина 2
Стало вдруг,вчера
Невыносимо страшно..
Так,от страха смерти
Вздрогнула душа..

До сих пор,я помню миг вчерашний,-
Сердце захлебнулось,через раз дыша.
Знаю,это мне был знак,
Пересмотреть страницы своей жизни.
Значит,живу я не так,
Раз вспомнила душа о тризне!

Только,немощна душа,
Да,к тому-ж,ленива.
Помоги мне,Боже,
Дух свой укрепить!

Чтоб была душа до смерти
Светлой и красивой,
Помоги ,весь мир
Любовью Матери любить!
.