***

Надежда Булыгина 3
              горячим чаем на паю себя

Горячим чаем на паю себя
нарисую я тебя
как тоскую по тебе
как не хватает тебя
я по плачу судьбе
только, что плакать теперь
слёзы лить зачем
ты закрыл дверь
помочь нельзя ни чем.