Люди пришли

Ксюша Черных
Сердце сгнило
Страхи прочь
Испуганный голос
Уходит в ночь

Стуки под ребрами
Сердце гниет
Скоро уж утро
Может пройдет..

День наступил
И сомненья прошли
Вопль истошный
Люди пришли

В панике,словно собаки бегут
Чувства увы их не сберегут
Руки тянут страшно крича
Могут убить тебя сгоряча