Поздний вечер

Очаровательная Лью
Мужчине всей моей жизни посвящается...

Поздний вечер в своей "колыбели"...
Здесь меня ты лишь раз целовал.
Мысли, чувства - уже одолели,
В голове моей вечный "завал".

Написать перед сном пару строчек,
Или просто набрать номер твой,
По привычке... Так хочется очень
Всю себя вновь заполнить тобой...

Шоколад. И бессонные ночи,
А в бокале тот самый "Гранат"
От любви к тебе будто в неволе,
Только кто же от этого рад?!

Как бы зиму одной пережить мне?
И вообще, как мне дальше прожить?
Я дышать не могу, мой любимый...
И никак мне тебя не забыть.

На подушку, я только разочек
Лишь рубашку твою положу
Это тот отголосок, кусочек,
Что не даст мне пуститься ко дну...

Поздний вечер в своей "колыбели"...
Я ведь помню, как ты обнимал...
Легкий запах рождественской ели...
Той, что ты для меня выбирал...




Лешка, моя любовь к тебе вечна... Я с тобой...