У каждого своя мечта 19-01-2016

Александр Раданов
У каждого своя мечта,
Свои стремленья и желанья....
Моя мечта - познать себя,
Как истину всего существования.

Чтоб, в тех объёмах жизненной судьбы,
Творить любовь проявленною новью....
Хочу здесь женщину найти своей мечты,
Чтоб запитать её Вселенскою любовью.

Энергией любви вновь раствориться в ней,
Чтоб сделать этот мир прекрасней и добрей!!!