Любовь зла для тигра и козла...

Роланд Задунайский
Мир так загружен информацией,
Что мне не хочется читать,
А хищником с тигриной грацией
В тайге с козлом пойти гулять.

И пусть тигриной хищной нацией
Биолог сдуру назовёт,
Плевать хотел на все нотации,
Пока я здесь - козёл живёт.

Мне нравятся его рога
И борода и запах мужеский
В душе я кошка,господа,
Нуждаюсь в ласке нежной,дружеской.

Щекочет тигра борода козла
Мир толерантен,а любовь дерзка и зла.