Бесконечные шаги

Зимфира Куррэйя-Силва
Я иду за тобой по дороге пустынной,
Впереди миражи и горячий песок.
Я иду за тобой по тропе безграничной,
Повернувшись назад я теряю свой след.

Где мне силы найти,чтобы вдоволь напиться,
Той любовной воды,что вдали от меня.
Солнце палит в лицо,обжигая мне спину,
И горячий песок не даёт мне идти.

Твою тень на песке вижу сново и сново,
Как поток миражей,как обманчивый сон.
Ты рассеял любовь,над горящей пустыней
И опять ураган заметает мой след...

Октябрь 1995-й (г.Салават)