Венервы

Конквистадор
Хэпиграф___"Ты моё яркое солнце в самый чёрный день,"

в день солнечного затмения
я знаю, на небе - ты.
весь мир покрываешь тенями
и ждешь, чтобы я привык,

к волне твоего влияния.
пречерной Луной паришь,
внушая мне тайным знанием
поехать скорей в Париж.

где в Лувре стоишь Венерою
и ждешь каждый день меня.
увидеть тебя - уверовать -
такую  не променять...
19.01.2016 14:39