Гроза не кинет взгляд косой...

Владимир Воропаев 2
Гроза не кинет взгляд косой
На мнение людское:
Открыто прошумит собой
Явление благое.

Оставит след свой на земле,
И всё живое – рады!
И на горах, и на воде
Погода не ждёт славы.

И только в злобе человек
Косит, кивает, хмурит!..
И не доволен весь свой век
Ни солнцу, и не бури.

Январь 2016 год,
г. Алчевск