***

Елена Солобаенко
Я прошу Твоей Любви,
 чтоб от края и до края,
 Чтобы вместе мы могли,
 В этом миге растворяться.
Чтобы тайну мы несли,
 И Идею воплощали,
 Чтобы качества Свои,
 Мы в тебе преображали,
Чтоб по вере, как воде,
 Души босые ходили,
 Чтоб дожди святой Любви,
 Нас до звезд собой умыли,
 Чтоб по бритве острию,
 МЫ с Тобой смеясь бежали,
 Чтоб Твое с моим Люблю,
 Души в звездах собирали....