Без названия

Ксюша Черных
Калитка у дома грустно скрипит
Кто-то погиб здесь,
А кто-то убит.
Много могил на селенском погосте
Давно не приходят к могилам тем гости..
Года с той войны минуют века,
Но люди запомнили то навсегда