Услышьте голоса детей

Раиса Полева
Люди планеты Земля, голос услышьте детей,
Нам не нужна война, ее прекратите скорей.
Жизнь у людей одна, солнце всем равно светит.
Птицы поют для всех, родителей любят дети.
Что же делить нам всем? Это ли не богатство?
Бомбы взрывать зачем?
Ведь может весь мир взорваться.
Лучше давайте дружить, нам не нужна война.
Нам, детям, ваша любовь и ваша забота нужна.