Экс. на Охота под водой... Евгений Куманяев

Валентинка Павлова
Экспромты на «Охота под водой с Сергеем Сагурой» (Евгений Куманяев)

http://www.stihi.ru/2016/01/16/10825

"Леща Серега на крючок ему сажает.
Хоть как то поддержать в такой беде."

"Смотрели, как у сломанной рябины
Вытаскивал Леща знакомый наш чудак.
................................

Вот если б вы русалку нацепили, -
От удивления вокруг все бы немыми были...
Отправились бы тоже их ловить,
Чтоб жён своих противных позабыть...
:

2150 - 2150.

На странице Вашей числа интересны...
Количество рецензий, - получено, - известно...
Столько же написано Вами им рецензий, -
Ни к кому малейших никаких претензий...

19.01.2016