Закурила, загрустила

Андрей Бабич Днепр
Закурила, загрустила…
А была – такой лихою!
Приболела. И – нет силы
Потянуть нас за собою.
Приболела… Может, - кашель,
Или, - геморрой замучил…
Зарится на жизни наши.
Только… всё же, Жизнь – покруче!..