Девушка в черном

Нина Ахтямова Гайлиш
Старое дерево, черные листья.
Чья-то могила, скосившийся крест.
Девушка в черном бледною кистью
Вновь оживила умерший лес.
Старое поле, темные избы,
Где-то горит не потухший костер.
Девушка в черном. По полю прошлись бы
Мертвые косы. Черный узор.
Дикие стоны, боль от измены,
Волны погибших прошлись по полям.
Девушка в черном. Вздутые вены.
Крики мучений бредут по ночам.