Берегите ваши души

Раиса Полева
Берегите друг друга, детям я говорю,
Берегите друг друга - повторять не боюсь.
Берегите любовь, берегите семью,
И да Бог бережет вас всех пусть.
Отношенья людей так построить легко,
Точно так же легко и разрушить.
Берегите свои отношения сами,
Но а Бог сбережет ваши души.
 Человек так силен, он умеет летать,
Он умеет лечить, и учить, и писать,
Забывая, порой, о душе.
Вспоминает тогда, когда нужно спасать,
А бывает - и поздно уже.
Берегите друг друга, детям я говорю,
Отношенья свои берегите.
Вам всех душ ни за что никогда не спасти,
Так хотя бы свои вы спасите.