Голубь, куда летишь?

Елена Солобаенко
Солнце стоит в рост,
 жизнь и Любовь вещает
  Крепкий седой мороз,
 все деревца покрывает,
 Инеем ветки блестят,
 на них синицек стайки,
 Вспархивают и пищат,
  Для них зима хозяйка,
 От индивелых крыш,
 клубы дымятся паром,
 Голубь куда летишь?
 - в Гости весна позвала!!!