По дороге к Богу

Мария Кунчул
Дыши.. В лицах прохожих
Ты не узнаешь следы..
Он- такой непохожий
На все, что видела ты.

Сердце стучит.. -Слушай..
Только не Их голоса.
Что не услышат уши,
Увидят Души глаза.

Пульс есть у дыхания..
Пульс говорит про тебя
И про твои желания.
Не желай - Не Любя..

Ум и мечта- едины,
Иллюзии гасят жизнь..
Найди свою середину
И за Него держись.

Он есть в Душе и в Каждом-
Значит Он есть Везде.
В маленьком и в отважном-
В каждом, кто на Земле.

Только не в нашей власти,
Что пишет Его Рука.
Просто поверь в счастье-
Любовь Его- Глубока..