Начало романа -в диалогах

Татьяна Римарь
Она
-Он весь в растворе, как романтично
Сделать бы слепок -ей-не публично

А еще обняться вот так-в бетоне
И застыть вдвоем в гротескных формах
Он
-Да! Обнять и застыть в экстазе!
И уже не важно в какой "заразе"

Нежность не скроет раствор и бетон...
Страсть передаст твой нежный стон.
-Она
Вот так пришпаклюемся к искусству
Не отшлифовывая тонкости и чувства.
Он
-Тонкости и чувства можешь шлифовать
Чтобы мог тайны твои открывать

Да я и раньше не знал тебя
Это же неведомый мир для меня.

Она
-Договорились-как скажешь мастер
В твоих пальцах оживет и фломастер

Рисуем , лепим и  шлифуем тайны
А зрители пускай гадают сами

И предлагаю Нам не торопиться
Начнем роман сначала в письмах

Он
-Ты думаешь, смогу для страсти подобрать слова?
Она
-Я вижу - получается прекрасно у тебя.

Лишь для игры одерну Вашу прыть
Чтобы еще сильнее распалить.