Умиротворение

Альга
Погружаясь в самый центр, в зону обнуления,
сумей четко поймать  только  «свою»  волну –
в ней способны проявиться любые изменения,
коль сподобился узреть собственную  глубину.

Здесь доступны гениальных мигов совпадения,
что безмолвным величием миров полнит тишину,
и самое божественное из всего - уМироТворение,
ведет неотвратимо и неизбежно к Истоку самому.