Герои попадают в рай

Саша Бункер Филаретов
Герои попадают в рай,
те, что за веру воевали
за деток, за родимый край
за дом, в котором подрастали.
Когда к ним в дом пришёл фашист
разруху, смерть и голод сея
они дедов ПТРС
смеясь достали из музея
и так же, с лыбой на лице
(ну не грустить же в самом деле)
как в сорок первом сквозь прицел
болванкой плюнули по цели
...
герои попадают в рай
те, что за Веру воевали
те, что за Родину стояли...

...Пусть был коротким Русский Май...

(памяти бойцов отряда Мотороллы "Цыгана" и "Севера" 3.06.14 г.Нчк 15.06.2014