Таинственный бочаг

Ксюша Черных
Бочаг тенистый
Мраком веет..
И солнце в сумереках тлеет
Как в отражении воды
Пленяет цветом черноты.
Увы,но здесь не порезвиться
Здесь дохнут все
И зверь и птица
А ночью в страшной тишине
Танцуют черти  на огне..