Безответная Любовь

Божий Поэт
Но потом… когда-нибудь потом…
Где-нибудь в любви аллеях сада…
В перекатах разразится гром…
Гром, которого уже не надо!

И потом…, когда пройдут года…
Когда жизнь свои расставит пробы
Не растопит!!! сердце никогда!!!
Бывшей безответности сугробы…

И потом хоть тысячи!!! прелюдий…
Зазвучат на сценах, и подмостках…
Но поверь!!! Любви уже не будет!!!
Как не будет власти у подростков.

И потом… на душевном перроне…
Миновав!!! много страждущих рук…
Ты поймешь!!! что  Любовь не тонет!!!
Коли Вера!!! и Верность!!! Спасательный Круг!!!