ЕсЛи СчаСтье выпорхнет из ниши...

Светлана Пузина
эпиграф "... это зря говорится, что надо счастливой родиться, надо только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться..." Вероника Тушнова - "Сто часов счастья".

Если Счастье выпорхнет из ниши,
Закружусь я с ним  на карусели,
Радостно взметнёмся выше  крыши,
И мечте устроим новоселье.

С жизнью между альфой и омегой
Так легко стираются  границы,
Вспомню, как часами с оберегом
Добывала Счастье по крупице.

Зря так говорится и в поверьях -
Суждено счастливою родиться.
Не теряли с Ангелом мы перья
И годами множили страницы,

И хвала удаче, и терпенью,
Что надежда с сердцем не расстались -
К двери доли ключ нашли. В забвенье
Счастье на пороге не осталось.
               
                13.01.2016