Ничего. Бывает

Геннадий Давыдов 3
Лирическая шутка
-------------------


Не могу налюбоваться
Этой Женщиной.
До неё не недокопаться-
Сердце с трещиной.

Эх, Природа ты моя
Несправедливая.
Сдула прелесть за моря-
Где ты милая?

Не прикоснуться до тебя
Даже пальчиком.
До тебя считал себя
Скромным мальчиком.

Научила всем страстям
И забросила.
Потянулась к старикам
На "бакс" бросилась.

А мой "Рубль" неспроста
Всё не падает.
На тебе нету креста-
Что не радует.

Гуляй ветер, режь мороз
Душу грешную.
К ногам не будет тебе роз-
Живу с "Надеждою".