Талант общения...

Зимфира Куррэйя-Силва
Кто рифму складывает,
Тот поэт зовётся.
Улавливая вдохновение души.
Он радует весь Мир,
И этим признаётся,
Что как прекрасны прозы и стихи.

Ноябрь-2012 Portimao