Не разуверюсь

Людмила Дзвонок
Я люблю…  А просто так люблю! -
Рассказать об этом вам осмелюсь.
Бога за Любовь благодарю,
Быть счастливой… нет, не разуверюсь!

Каждый день себе я говорю,
Что с Любовью буду в одной паре.
Я вперёд с надеждою смотрю,
Зноя в теле больше, чем в Сахаре!

Тот, кто так любил, меня поймёт –
Тяжелы минуты ожиданья…
Время быстротечно? - Подойдёт
Час мечты - светлейшего венчанья!
                19.01.2016