Не тронь!!!

Божий Поэт
Под тебя я сладко засыпаю…
И с тобой!!! встречаю я Зарю…
Долго ль это будет??? я не знаю
Но пока тобой!!! я лишь горю

Я хочу!!! так красиво гореть…
Не гаси!!! ты Весеннее Пламя…
Я боюсь!!! что потом не успеть.
Развернуть!!! мое Личное!!! Знамя.

Я боюсь!!! что другой отдам
Свои годы в самом Зените…
Ведь вокруг столько разных дам…
А впереди столько разных событий…

А ты сделай так, чтобы я не смог
Быть хоть в мыслях!!! с другой!!!
И чтоб тысячи!!! разных дорог…
Приводили к тебе лишь одной.

А для этого ты не спугни!!!
Нашу Любовь!!! Нашу Вольную Птицу.
Ты Ей руки свои протяни…
И открой!!! у Любви Страницу…

А для этого двери открой…
И всегда!!! ты меня принимай…
И тогда я не буду с другой…
И тогда зацветет!!! наш май

И тогда будет!!! время жатвы…
Загорит!!! наш Священный Огонь…
И скупые!!! немые!!! клятвы…
Для других всех!!! зазвучат: «Не тронь!!!»