Для тебя

Ольга Клокова
Я буду для тебя зарёй,
В твоей осмысленной и яркой жизни.
Я буду светлою звездой,
В твоей, о превосходстве, мысли...

Я буду для тебя грозой,
В боях со злом, в боях с изменой,
И пощеке, лишь прокачусь слезой,
Едва придя, к тебе с победой...

Я стану для тебя дождём,
И оправданьем,не задену.
Лишь под большим, мужским зонтОм,
С тобою, быть я не сумею!

Я стану капелькой стыда,
В душе, за горечь перемены.
Но не исчезну никогда,
Пройдя, сквозь "лабиринтов" стены!

В твой дом, тихонько постучусь,
Листом, дождём иль дуновеньем ветра.
В жизнь, тёплым солнцем просочусь,-
Я навсегда, останусь светлой...