Упоение музыкой...

Виталий Розовский
Упоение музыкой,   
Вечность над нами парит,
Гениальность столетий застыла
В  студенческом зале, 
Не хватает пространства,
Мудрец за органом  творит,
О гармонии силы, любви,
Красоты и печали,
Музыкант невзначай
Нас врачует от колотых ран,
Недосказанных мыслей и чувств,
Про которые знали,
Кавардак за стеной,
А здесь,в зале играет орган
И дарует нам  новую жизнь,
Без утрат и печалей