Люби

Лилия 5
ПАгубу беспощадную люби,
Не примешай к любови уязвимость,
Люби меня, не забывай любить,
Не расколи гробами  неделимость!

Нет выше и честнее торжества,
Чем этот безнадёжный, страстный голод,
Чем дерзость опалённого орла,
Мы не грешны, грешны резня и молот.

Ты ль виноват, что дом стал каземат,
Я ль виновата - лес горит печальный,
Дал Боже милосердный два весла:
"Я обожаю", жажду :"Обажання..."