Зимнею порою в автомате

Божий Поэт
Зимнею порою в автомате…
Ты стоишь уже который раз…
Сколько время дорогая тратишь…
Для пустых!!! не нужных… может, фраз…

Медленно… идешь по тротуару
Ты его не ждешь… он не придет…
Не услышишь ты его гитару…
Не услышишь!!! то, как он поет…

Сбился с головы твоей платочек…
Ветром раздувает волоса…
Ждешь зимой!!! ты разбуханья почек…
Птиц весенних голоса…

Что сказать??? Собой ты хороша…
Влюблена!!! в него ты как никто!!!
Знала ли твоя цветущая душа???
Что он представляет собой??? Кто???

Снег пошел… Льдом!!! слезы оказались
Дунуло холодным ветерком…
На щеках два следа показались
Слезы… оказалися… ледком

Лед от слез всем!!! ясно он растает
Лед от слез он был!!! и его нет…
Но в душе девчонки он оставит
Свой большой!!! неизгладимый!!! след…