Однако

Марк Эндлин
У меня в роду нет чукчи, а жаль, однако.
     М. Э.

Можно попытать счастье, если никого другого под рукой не найдётся (это просто).
Можно приобрести большой опыт за огромные деньги за одну ночь (это нелегко).
Можно не вспоминать, что ты был женат четыре раза, скрываясь от элементов непонимания (это тяжело).
Можно сделать миллион на бирже на дверном глазке для близоруких (это невероятно).
Можно кривить душой, если кругом одни прямолинейные (это логично).
Можно допустить погрешность при допуске к телу (это приятно).
Можно приобрести горький опыт in dolce vita (это слащаво).

Но чего нельзя, того нельзя. И с этим нельзя приходится считаться всю сознательную жизнь.

Например:
Нельзя провести пластические операции пластиковыми карточками.
Нельзя выпрямить зигзагообразное змеиное мышление.
Нельзя купить любовь за деньги, если она не щенячья.

А чего нельзя, того нельзя. И поэтому чукче всё можно, однако.