Twins - II

Дмитрий Кобзин
В Миядзаки холодном
Снегом засыпало
Сад камней

Ночью лунною
Не с кем сдвинуть
Футон

Одинокий самурай
Пьет зеленый чай
И теплый сакэ
В надежде согреться

Старый дайме
В унылой Хиросиме
Болеет

Юная госпожа к нему
Давно уехала
По долгу

В ожидании любимой
В Миядзаки ночами
Над чашкой сакэ
Не спит самурай