Неужели наша Любовь пройдет???

Божий Поэт
Неужели наша Любовь пройдет???
Будет просто грезами вечной души
И Любовь наша, расстрелянная влет
Упадет!!! как утка в камыши…

Была бы ты некрасивой…
Я мог бы не волноваться.
Была бы ты молчаливой
Я мог бы с тобой расстаться.

Но ты – как Созвездие Счастья!!!
Сокровище!!! всех!!! улыбок…
Глаза твои полны страсти!!!
И стан твой так свеж и гибок.

Ты как – Родник!!! которым я живу
Ты мой Источник!!! ты мое Начало…
Ты сон!!! хороший, только наяву
Я жду!!! тебя у моего причала…

Придешь ли ты с огнями фонарей…
Али придешь со свежестью рассвета…
Я буду ждать!!! хоть тысячи!!! ночей…
Пусть даже буду далеко я где-то…

Я буду без тебя страдать…
Молить!!! чтоб все ко мне вели дороги
Не буду жить, а просто созерцать…
Коль не увижу на моем!!! пороге

Неужели наша Любовь пройдет???
Будет просто грезами вечной души
И Любовь наша расстрелянная влет
Упадет!!! как утка в камыши…