Любовь

Очаровательная Лью
Мой Мир. Мой Бог. Мое дыхание... Только тебе посвящается


Нашу любовь не забыть никогда!
Ты в моей памяти будешь жить вечно,
Даже спустя удалые года
Жаждать я буду твои только плечи...

В каждом мгновенье - души моей крик,
Как отголосок того наважденья,
Что даровало нам силы, и вмиг
Превозносило на пик вдохновенья...

Да, мы не вместе. Не жизнь, а борьба.
Только борюсь каждый день я с собою,
Чтобы не помнить, как было тогда,
Не ощущать, как болею тобою...

Каждую встречу, молчание, вздох...
Каждый твой взгляд, до мурашек знакомый...
Эту любовь нам послал мудрый Бог...
Только ведь грех в ней, уж очень весомый...

Каждую ночь я тихонько молюсь,
Чтоб ты был счастлив, и просто спокоен.
Пусть мы не вместе, но я остаюсь
Мыслями, сердцем, душой - лишь с тобою...

И буду верить, однажды придешь,
Спросишь : "Пойдешь ли по жизни со мною?"
А за окном будет лить сильный дождь
И всю печаль вымывать за собою...




Я тебя всегда буду ждать...