Положите!

Элиазар Скляр 2
"Положите меня на музыку,
Я на ней зазвучу рапсодией.
На полу не такие отзвуки,
Ощущаешь себя пародией.
Я ещё ни такая пьяная,
Я раскроюсь под ритм движения.
Очень нравиться мне фортепьяно,
Губы, руки, оргазм, наслаждение.
От природы талант не скроется,
Мне б Большой, да бомонд из хаоса,
С неба смотрит Святая троица,
Догорать мне в Аду под Штрауса."

(Галатея 59)

***

Положите меня на музыку
Хоть могу я лечь и сама,
На ковре зазвучу рапсодией
Мне для "дела" не жаль ковра.
Я еще не такая пьяная
И готова горы свернуть,
Я готова раздвинуть ноги
И умчаться за Млечный Путь.
Губы, руки ,оргазм, наслаждение
От тебя дорогой не скроются,
Если ж вас окажется двое -
Неплохая получится троица !