Красивых тел куда ни глянь...

Халида Шариф
Красивых тел куда ни глянь,
Хоть пруд пруди... какая дрянь,
Внутри у них
Темно и пусто.
А где душа?
Как всё бездушно.

Один лишь склеп пустой из тел.
Куда, кому и где, зачем.
Одни вопросы, между тем,
Душа сказала всем привет.
Я ухожу, мне скучно здесь,
Скатились в бездну вы совсем.