Сложилось все, увы иначе...

Анжела Мануйлова
Сложилось все, увы совсем иначе,
И почему- то не сбылись мои мечты.
Но я все та же и совсем не плачу,
И перестали кошки на душе скрести.
Наперекор моим всем неудачам
Иду вперед и продолжаю жить.
Я здесь, сейчас и я совсем не плачу
И продолжаю я весь мир любить!