Тебе

Аннэта
Моя душа перед тобой бесстыже голая!
С такой наивностью открытой я не была...
Мне кажется, что вдруг пластинка новая
Попала в старый граммофон и ожила!

Её мелодия уже течет в артериях,
Я забываю даже, как дышать!
И неожиданно теряю все терпение,
От мыслей, что хочу тебя обнять,

Прижаться нежно и уткнуться носом
В твое плечо, почувствовать тепло
всем телом, а потом пристать с вопросом:
"Тебе со мною тоже повезло?"

Я без ума люблю твою улыбку
И складки с ямочками на щеках.
Ты подарил ту самую пластинку,
Которая играла в моих снах.

19.1.16