***

Андрей Фоменко 2
Вряд ли будет ново.
Безответно.
Влечений процессы,
в чём гений? Винсента
Ван Гога.
Пожалуй даже на,
всегда.
Времени нет,
не хватает мысли.
И верить прямо,
только когда то.
В пределах жизни.