***

Любовь Фрунзе
Полевые цветы, полевые.
Васильков островки голубые
С синью небa
Ведут разговор.
И ромашки такие простые
Ткут свой нежный
Цветочный ковер

Незабудки растут у дороги,
Мимо них,ну никак не пройти.
И кивают своим недотрогам
Голубые во ржи васильки.

С чем сравнить,
Пение птиц на рассвете?
Хороводы березок в лесу,
Синь бездонного неба,
и, дрожащую каплей,
На ветке росу.

Где еще, так надышишся в волю?
Где увидишь такую красу?
Край, что с детства
Знакомый до боли,
Я в тебе растворяюсь, живу!