Ироники - 40

Алёнушка Ненаглядная
Пожрать вы были не дурак,
Тут нету и сомнений.
Такой вот, видишь ли, мастак...
Нажраться - вовсе гений.
--------------------------
Разумно мыслить можем мы -
То для людей отлично.
Но поступаем ПОЧЕМУ
Так часто нелогично?
----------------------------
Когда мужик еще не толст,
В нем сила еще бродит.
За радость лишь покушать борщ
К любовницам не ходят.
-------------------------------
- Чего несёшь ты там в корзинке? -
Вопил так Волк, сидя в кустах.
- Я пирожки несу в бумажке...
- Бумажку  срочно мне отдай!
-----------------------------
Мадам воскликнула: "МЕСЬЕ!
Меня преследует везде
Ваш Образ в виде обезьяны...
Подите вон! Вы просто пьяны.
-----------------------------
Как напьется весь народ
В ентот старый Новый год,
Так пойдёт плясать в присядку,
Дожевав свой бутерброд.
-----------------------------
Утром едем мы на дачу,
Думаю там отдохнуть...
Возвращаюсь старой клячей,
Разогнуться б как-нибудь.
----------------------------
На фига вам те моря,
Коль напьетесь вискаря?
Пить дешевле во дому
С другом или одному.
----------------------------
Коль мужик пришел не старый,
Не теряйся, наливай!
Спой ему ты под гитару,
Прикорми и подсекай.
--------------------------
Когда ждешь у моря погоды,
Прислушайся, может быть, где
Услышишь еще ты свист рака
На той, на далекой горе.
----------------------------
Когда нам размеры НЕ впору,
Когда все купальники жмут,
Мы сЫмем одежду на вовсе,
Пущай ОНЕ в море плывут.
----------------------------