День к закату мчится

Анна Милушкина 2
День к закату мчится,
Темнеет за окном.
И мои все мысли
В яви за компОм.
Уже писать мне ручкой,
Вроде, не комфорт,
Я на "клаве" лучше
Напишу ...экспромт!)))

19.01.2016
17:02