Сокровенно

Елена Солобаенко
Сокровенно, как нежность,
Потаенно , как жизнь и Любовь,
 Мы с Тобой снова вместе,
 Ты моя жизнь и Победа,
 Обновленная  в Боге кровь,
Ты мои долгожданные крылья,
 Вечность пляшущая в огне,ъ
 Мы с тоюой ничего не забыли,
 Я в тебе, навсегда- Ты во мне....