Тяжело читать сообщения

Мв Романова
Тяжело читать сообщения,         
А тебе в сто раз тяжелей.         
Попроси у неё прощения.         
Что плету..? Тебе видней.   
    
Я не знаю, что тебе сказать.      
Слова - лишь вода, пустяк.      
Я хочу тебя поддержать,          
Вот только не знаю как.      
      
Ты прости, если сможешь, друг, 
Я не знаю, что сделать мне,
Как избавить тебя от мук,
Чтобы не было больно тебе.